Telly Grave — Gore Season. bigbabytape.ua

«На///уй твой понт». Автор сказал всё сам.

Вероятно, украинский пухляш Телли (на фото в центре) выпуском Gore Season рассчитывал на хайп уровня Dragonborn. Ведь параллели даже в оформлении обложки, не говоря уже про «бррррр» и «э-э-э» на бэках.

Gore Season это тот же драгонборновский упор на биточки и лирика-хламина.

Я скурил много и сижу в окопе

Эй, твоя сука при мне красит ногти

Биточки местами ок. Но тексты…

Тема нездоровой агрессии и трупный запах в каждом треке: «на могиле мой шутер», «готовый убить», «чоппа в руке, стреляю так мягко», «курю бланты с твоим прахом», «ты мне не друг, сука, будь осторожней; копай могилу, посадим картошку», «контрольный в лоб и нет смысла их хилить», «жизнь в гробу», «дай мне ТТ, он накормит их громом», «запах стали щас со мной, в моем кармане».

Всё это перемежается с детальными мамкиными секс-успехами тире расправами («ем твою суку на ланч как суп», «я кончаю в твою суку, из нее течет сок», «я играю с твоей сукой совсем не в покер»).

В этой адской смеси у Телли рисуются картинки, которые более детально стоит изучать разве что людям в белых халатах: «суки восстали из ада, чтобы трясти своими жопами», «она сосет мне будто кровососка», «трупы в джакузи».

И так 9 треков подряд.

Где-то за тоннами живых или мертвых «сук», килограммами стволов и литрами крови, в паре строк, возможно, прячется разгадка: «не е///итесь со мной, ведь для вас я урод», «эй, я ах///евший азиат, what the fuck; я им не нравлюсь, это факт».

Попытка исключения из общего правила трек «Против всех» с участием Лизера, за счет последнего. Исполнительское мастерство Lizer (неожиданность!) на фоне Telly Grave выделяется даже несмотря на спорную поэзию:

Мы зашли в твой дом, динь-дон!

Открывай свой рот, ган-дон!

Если брать шире, Telly Grave «скурил много», но из опыта Big Baby Tape не вкурил главного – more english, more, иначе нулина за душой читается на раз (как у Чехова: «Ничего за душой своего и нет, кроме гонора»).

Короче, пустота здесь недостаточно упрятана за инглиш, в отличие от Dragonborn. Никто не будет додумывать и лазить за текстами на Genius.

Значит, и говорить не о чем.

Из «Гор сизон» выходит недоделанный «Драгонборн». А из TG недоделанный и жутковатый укротейп. Сколько их ещё вылупится в 2019 году…

Треклист:

1 Хэллрейзер (Ft. Платина (Platina)

2 Слизь (Ft. OG BUDA)

3 Вульф (Ft. Тридцать Девятый)

4 Пару слов

5 Кровососка

6 Против всех (Ft. LIZER)

7 Жизнь в гробу (Ft. TMTTMF)

8 Переломы

9 Бесконтактный бой

Похожие:

V $ X V Prince — A$sorti

Morgenshtern — «Отвали, дурак!»

Fever 333 — Strength In Numb333rs

vk.com/slavaurban

t.me/slavaurban

twitter.com/slava_urban

facebook.com/slavaurbanru

instagram.com/slavaurban.ru

ok.ru/group/53482982604944