Эскорт, транки, пытки дилдо. Фильмы 2018

Что не так с кино в 2K18?

Главный герой первого фильма спит пару часов в сутки, пользуется эскорт-услугами, сидит на транках, использует людей в корыстных целях, да и вообще законченный циник.

Главный герой второго фильма тоже спит пару часов в сутки, нарушает закон, принимает кучу наркотиков за раз и владеет подпольным покерным салоном.

Главный герой третьего фильма только выходит из тюрьмы, но тут же покупает пушку, чтобы прострелить голову своему отцу.

Главный герой четвертого фильма устал от своей второй половинки, и постоянно фантазирует о сексе с другими, в результате чего идет на развод.

Главного героя пятого фильма пытают дилдо и тыкают мороженым между ног. А ему только того и надо.

Главный герой шестого фильма эмоционально деревянный русский секс-шпион с лицом матрешки, который носит шапку-ушанку и живет в квартире с вагонкой и развешанными по стенам тарелками.

Восемь плоских героев седьмого фильма от скуки тупо решают совершить ограбление века.

Главный герой восьмого фильма не заморачиваясь влюбляется в анонима из интернета, с которым ведет интимную переписку.

Пожалуй, хватит.

Описанные фильмы: «Опасная игра Слоун», «Большая игра», «Приходит ночь», «Бумажный год», «Пятьдесят оттенков свободы», «Красный воробей», «Восемь подруг Оушена», «С любовью, Саймон».

Героев первых семи фильмов объединяет то, что они женщины. А главный герой седьмой картины попросту гей.

Причем главная героиня первых двух фильмов одна и та же – Джессика Честейн.

Главные героини первых шести фильмов либо бабароботы-бабамужики, либо в той или иной степени женщины-жертвы.

Мораль минимум пяти первых фильмов одна: быть плохой – это нормально, потому что виновата система, мужчины, русские, кто угодно. Но не сам герой.

Ну а шестое и седьмое кино просто треш, для дополнения общей картины.

Даже если главные героини фильмов ведут себя как законченные дряни, сюжет в итоге выворачивает нас к тому, что таковыми они стали из-за кого-то-чего-то, а не потому что стукнутые на всю голову. Чиво?

Большинство из перечисленных фильмов снято не женщинами, а мужчинами. Ребята-режиссеры, что с вами не так?

Джессика Честейн просто главная женская ролевая модель 2018 (хоть «Опасная игра Слоун» и снята в 2016 году, а «Большая игра» в 2017 году, в России большинство увидело их только в этом году). Выполняет мужскую работу, шпилится с мужчинами-проститутками, не растрачиваясь на нормальные отношения («нет времени объяснять»), ведет себя со всеми дерзко и вызывающе. Без прикрас. Так и надо, мол, бабоньки.

Главный киногерой ’18 – не мужчина. Главный герой – недоженщина-полумужик. Которой/которому нужна самореализация и самоудовлетворение посредством других.

И которой/которому должен почему-то сопереживать зритель. Не получается.

Отныне повсеместно — не «8 друзей Оушена», а «8 подруг Оушена».

Что здесь делает фильм про школьника-гея «С любовью, Саймон»? После прошлогоднего гомопромо под названием «Назови меня своим именем», обласканного «Оскаром», было интересно каким будет продолжение этот толерантной кинолинии.

И вот оно. На фоне первых семи фильмов «Саймон» выглядит как подаваемый киноиндустрией выход для мужчин: «Женский пол занимает твое историческое место? Не расстраивайся, дружок. Покопайся в себе получше, наверняка найдешь зачатки интереса к однополой любви. Может быть уже в школе». «Бутылочка, крутись», как поется.

2018 год по состоянию на октябрь месяц – лишь бледная тень прошлого года по числу интересных картин, которых можно назвать искусством. Благодаря двум тенденциям.

Первая — очевидный крен в сторону попкорности — штамповкой визуально эффектного, но пустого кино для всех. На которое благодаря бюджетам оттягиваются даже хорошие режиссеры.

В результате в кинотеатрах засилье дэдпулов, суперсемеек и мстителей, а Уэс Андерсон вместо кино снимает мультики.

Вторая – сплошные псевдоактуальные драмы с псевдопроблемами и псевдоценностями. Третьего не дано.

Американская киноиндустрия в прямолинейности и пропагандообразности все меньше и меньше уступает российским медиа. Боязнь обидеть темнокожих в какой-то момент сменилась боязнью обидеть женщин и геев до такой степени, что переросла в промо.

Похожие:

BadComedian: лучшие фильмы. Очень странное кино

Историческая х…ня. Лучшие фильмы 2017. И худшие

«Я не такая. На первом свидании даю лишь раз». «Оскар»: цитаты

Рейтинг переоцененных фильмов

«Нелюбовь», Звягинцев, «Оскар». Третий лишний

vk.com/slavaurban

t.me/slavaurban

twitter.com/slava_urban

slavaurban.livejournal.com

facebook.com/slavaurbanru

instagram.com/slavaurban.ru

ok.ru/group/53482982604944